その他の疑問 妊婦健診にてカラードップラーについてわかる方居ますか?陰部を映した際… 妊婦健診にてカラードップラーについてわかる方居ますか? 陰部を映した際にカラードップラーをしたようですが ちょうど重なってる? これは陰部の上に臍帯がある認識であってますか? それとも違う血流をみてたのでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 臍帯 妊婦健診 ブルブル(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント にママ🧸 私は性別確認の時に🐘が臍帯じゃないか?の確認で見てました😊 1月16日 ブルブル コメントありがとうございます😊 て事は私がみたのは臍帯の可能性ありますかね?🤣 1月16日 ブルブル その時のエコー写真あったりしますか? 1月16日 にママ🧸 こんなかんじでしたよー! 動画の一部なんですがこの前に🐘あるねのかくにんがありました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルブル
コメントありがとうございます😊
て事は私がみたのは臍帯の可能性ありますかね?🤣
ブルブル
その時のエコー写真あったりしますか?
にママ🧸
こんなかんじでしたよー!
動画の一部なんですがこの前に🐘あるねのかくにんがありました!