ぶーちゃん
すみません!お野菜も教えてください♡♡
カナ恋
我が家はホルモンは欠かせません^_^
-
ぶーちゃん
回答ありがとうございます♡
ホルモン美味しいですよね☺️- 3月11日
まぁ
最近家でしました(^^)
牛肉、豚バラ、鶏、ホルモン、タン、ソーセージ、イカ、エビ、ホタテ、野菜
です!シメは焼きそばです🎶
-
ぶーちゃん
いいなー❤️羨ましいです❤️
イカ、エビ大大大好きなので用意したいんですけど、旦那が匂いすら無理でそれは我慢です😭
〆は焼きそばですか♡いいですね♡- 3月11日
退会ユーザー
今日焼肉やります♡かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎ、ピーマンがメジャーではないですかね♡あとにんにくやエリンギも美味しいですよ♡
うちは、サムギョプサル風にサンチュは高いのでサニーレタス代用でお肉巻いて食べます♡
-
ぶーちゃん
羨ましいですー😭❤️
じゃがいもいいですね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
ジャガバタにして食べたい!
ニンニクエリンギも大好きなので用意しようと思いまーす♡
サニーレタスでサンチュ風いいですね😍- 3月11日
退会ユーザー
福井に住んでるので、絶対若狭牛は入れます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あとレモンペッパー味の若鶏とかも美味しいですよ(*´︶`*)ฅ♡
ソーセージやホタテとかも美味しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お野菜は玉ねぎとナスがすっごく美味しいです( *´︶`*)
-
ぶーちゃん
若狭牛😳✨初めて聞きました❤️
レモンペッパー味の鶏肉いいですね😍
下準備して用意しようと思います♡♡
ソーセージは旦那が大好きなので必須です😂(笑)
わかります!!焼肉での玉ねぎ、ナス最高ですよね😭❤️❤️- 3月11日
おはし
ちょうど今日しますー!
我が家はホルモン系があまり好きでないので、とりあえずカルビ、ハラミ、タン、豚トロを用意しました🙆🏻
野菜はピーマン、玉ねぎ、なす、長ねぎ、さつまいもくらいですかね🤔
-
ぶーちゃん
羨ましいですー😭❤️
うちの旦那もホルモン系NGなので、出さないです!
ハラミいいですね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
あーやばい‥よだれが‥(笑)- 3月11日
さとたか
牛タン、ハラミ、豚バラとお肉は3種類ぐらいです。
野菜は、玉ねぎ、かぼちゃ、にんじん、キャベツ、たまにあればナス🤔ぐらいかな。
肉の日(毎月29日)の安い時に買って焼肉屋に行った気分で食べます٩( 'ω' )旦那はタンがあれば何も言わないし、私は野菜がたくさん食べれれば満足なので(^^)
-
ぶーちゃん
回答ありがとうございます❤️
牛タン大好きですー😍♪
なんかもう今すぐ食べたくなってきたので、今から買い物行ってきます😂(笑)- 3月11日
ぶんぶん
セセリにブラックペッパー&レモン塩で食べるのが好きです
-
ぶーちゃん
絶対美味しいですねそれ😍❤️
- 3月11日
おさつ
今日おうち焼肉でした*\(^o^)/*
今日はハラミ、カルビ、タン、ウインナー、豚トロ、キャベツ、エリンギ、ちくわ、こんにゃくでした*\(^o^)/*お野菜キャベツとエリンギのみ…笑
コレに海鮮が入ったりせせりが入ったりホルモンが入ったりします*\(^o^)/*
-
ぶーちゃん
私ももうすっかり焼肉気分になってしまって、主人に今日焼肉やるよ!っていったらもう食べに行こうぜってなって焼肉行ってきました😂❤️(笑)
こんにゃくですか?!😳初耳です!
美味しいんですか?(*・ω・)ノ- 3月11日
-
おさつ
それ羨ましーです😭💓子連れ焼肉は難易度高すぎていつもおうちです(TT)
こんにゃくめちゃくちゃ美味しいですよ♡お肉以外なら間違いなくNo.1です♡ぜひ!- 3月12日
コメント