コメント
はじめてのママリ
相手方探してるかもしれないから、明日電話して金曜日持参される旨を相手に連絡してもらうのはどうでしょう?
はじめてのママリ
相手方探してるかもしれないから、明日電話して金曜日持参される旨を相手に連絡してもらうのはどうでしょう?
「友達」に関する質問
友達との食事やお出かけ、月何回くらいありますか? 子ども抜きのランチやお出かけ、飲み会など、月何回くらいありますか? 私は大体2回から4回くらい、ほぼランチです。 飲み会は年に1.2度くらいです。 全部自分のお小…
友達の結婚式が12月にあり、ラインでは行けるって伝えてしまったのですが、最後に会ったのが2年前だしやっぱりやめようかなと思っていて… 当たり障りのない断る理由って何かありますか😭💦
体操教室の先生が変わって不安😂 通っている体操の先生が諸事情で変わりました 前は中堅の男の先生、新しい人は若くて面白い感じの男の先生です。 教え方は変わりないのですが、面白くしようとしてるからか、言葉が荒い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!
そうします!
ありがとうございます!