子育て・グッズ 療育のカバンに間違って他のお友達の制服のリボンが入ってました💦次に行… 療育のカバンに間違って 他のお友達の制服のリボンが入ってました💦 次に行くのは金曜です💦 気付いて急いで療育に電話しましたが繋がりませんでした💦 明日朝一電話して届けた方がいいですよね💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 友達 服 療育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 相手方探してるかもしれないから、明日電話して金曜日持参される旨を相手に連絡してもらうのはどうでしょう? 1月16日 はじめてのママリ そうですね! そうします! ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!
そうします!
ありがとうございます!