コメント
はじめてのママリ
相手方探してるかもしれないから、明日電話して金曜日持参される旨を相手に連絡してもらうのはどうでしょう?
はじめてのママリ
相手方探してるかもしれないから、明日電話して金曜日持参される旨を相手に連絡してもらうのはどうでしょう?
「友達」に関する質問
昨日、お友達と長男(小一)が帰り道でお友達の家の前にあるポールをふざけて曲げて遊んだりしていたそうです。 その家の子は1学年上の子なのですが、その子からやめろと注意されて、その際に手を出されたそうで、そのまま…
LINEを家族、登校班、公式くらいしか使用してません😇 友達いないのでしょうがないのですが、寂しい人間だな〜って今更思います。笑 同じような人いませんか? 連絡取らない友達は追加したままですか?🤔
小学生のお子さんがいる方に質問です! お行儀の悪い子は、お家遊びに誘って欲しくないのですが それってどの様に子供につたえますか? ちなみに、 裸足で遊びに来る テーブルに足をあげる ゴロゴロ寝ながら、YouTubeみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!
そうします!
ありがとうございます!