ファッション・コスメ オムツの蒸れ対策について教えてください🙇♀️冬は大丈夫ですが、夏場蒸… オムツの蒸れ対策について教えてください🙇♀️ 冬は大丈夫ですが、夏場蒸れて肌荒れします💦 季節外れの質問ですみませんが、 よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年1月17日 お気に入り オムツ 夫 肌荒れ もここ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏場でしたらこまめにシャワー浴びて保湿するのが1番だと思います😊 1月16日 もここ コメントありがとうございます✨ たしかにシャワーが一番ですよね🙏💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
たしかにシャワーが一番ですよね🙏💓