yui*
うちも調味料だけです😂👍

はじめてのママリ🔰
調味料も、さほど気にしてないです😂

はじめてのママリ🔰
気を付けてないです!😅
でも、無添加!!の表示がパッと目に入ってきて、値段がそこまで高くなければそれを買います!
yui*
うちも調味料だけです😂👍
はじめてのママリ🔰
調味料も、さほど気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
気を付けてないです!😅
でも、無添加!!の表示がパッと目に入ってきて、値段がそこまで高くなければそれを買います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん! 今、2年生の娘がいます。 先日懇談があり、 夏休み中に九九マスターしておいて下さい と言われました。 ここで詰まる子が多く、 そうなると算数が楽しくなくなるから って理由です。 この時代、YouTube…
大和屋のすくすくチェア使っている方 最近ハイチェアから抜け出して立ち上がっちゃうのですが、 別売りのベルトすれば防げますか? 今日はついに諦めて膝の上であげました😣せっかく買ったのに、、、最近までは大人しかっ…
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント