その他の疑問 スタジオで撮影したんですが、データ30枚分買いましたこのデータってど… スタジオで撮影したんですが、 データ30枚分買いました このデータってどのように完成するんでしょうか? iPhoneに写真入れることって可能ですか? パソコンないと難しいですか?😢 最終更新:2024年1月16日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何で受け渡しとか記載や説明はされてないですか?? うちが行ってるスタジオは、DVDでJPEGです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 説明されていません、、 ホームページみてみます😭 JPEGってなんでしょうか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 JPEGは拡張子です! 個人スタジオとかなら、LINEでデータもらえた人とかもいます! DVDなら、基本的にパソコンがないとiPhoneにはうつせないと思います🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明されていません、、
ホームページみてみます😭
JPEGってなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
JPEGは拡張子です!
個人スタジオとかなら、LINEでデータもらえた人とかもいます!
DVDなら、基本的にパソコンがないとiPhoneにはうつせないと思います🤔