ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
「勉強」に関する質問
離婚後に姑(元夫の母)を頼るのは良くないですか? 今年資格取得したくて、週一預けて勉強の時間を取りたいのです。※まだ離婚してませんが今月離婚予定です。 義母はとても良い人で、離婚することを伝えた時は 息子がご…
2年生の息子がいます。 何事もわりと嫌がらず、コツコツ頑張るタイプです。 感情の起伏も少なく、友達とも仲良くやれてます。 ただ要領が悪いので、勉強などで新しい単元になって苦手なところがあると飲み込みに時間が…
恋愛経験少なくて悩むので教えてください! 私はシングルマザーで、現在SNSで知り合ったシングルファザーさんとやり取りしています! お互い他県在住ですが、彼が隣県に出張で来るので会おうと約束しました。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント