ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
「勉強」に関する質問
小学生1年生、支援級の息子の宿題を見ることに毎回イライラしてしまいます こんな簡単な問題もわからないの?ってくらい勉強が出来ません.. さっさとやれば10分でおわるのに1時間かけてやっとおわります。 ただの愚痴です😭
実母について だいぶ長くなります。初めての投稿で拙い文章ですがご了承ください。 わたしは小さい頃から実母を嫌いと思っていました。 実母は頭の良い大学に行っている人しかいないような一族の生まれです。成績優秀な…
勉強系の塾で二教科やっています。 他にも習字とバスケが1回ずつなのですが そのことを子どもの自由がなくて可哀想、疲れちゃうんじゃないかと言われた。 相手の子は3年生でテストも40点ないことも多いらしくて。家庭で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント