ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
「入園」に関する質問
1歳6ヶ月の保育園入園について悩んでいます。7歳と1歳半の子供がいて、12月に保育園の申請が通り、歩いて10分の保育園、雰囲気良い、小規模で手厚そう、来年2歳児は保育園入りにくい激戦区のため、迷いましたが保育園入園…
義兄夫婦がお祝いを持ってきてくれました。 上の子の時はお祝い金3万円が入っていて、今回下の子は2万円でした。 義兄の子どもが生まれた時、私たちも3万円包みました。 もちろんいただけるだけありがたいのですが、金…
保育園の入園についてです! 市の園の空き状況が△(定員の空きがわずか)となっていて×ではなかったけど入園出来なかった方っていらっしゃいますか? 見学の際に枠が一枠だけ空いていると言われていたのですが、園側の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント