ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
「勉強」に関する質問
朝旦那仕事行ってから30分か1時間仮眠ぶっこいてた私。 息子が暇そうにしてたから宿題やっときよ!と言っててどうせやってないだろうな〜と思ってたらちゃんとやってしまってあって偉い!!!!!となった🥺 口うるさく言…
教員の方教えてください。 希望者のみの個別面談へ行ったら、おそらく両クラスで1人だけでした。 日程は一日のみ、下校の時間を考えたら1番目、後の時間を気にする事なく3-40分位話して次誰もいませんでした。 個別面談…
育休夫について 夫はルーティン人間です。 育休中に、ランニング、筋トレ、新聞、語学勉強を毎日やるようになりました。 私も、時間をとってあげないとな、などと思ってなんとなく気を使います。 早くお風呂上がって洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント