ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
ほのち
まつざわは、さすがまつざわの子‼︎と言われるほど小学校入学時には違うと聞きます。
文武両道ではありますが、のびのび園とは全く違うと思います。
お子さんがどちらに向いているか、どちらに通わせたいかじゃないかなと思いますよ。
「勉強」に関する質問
3月に2人目を出産予定です。 夫が2ヶ月の育休を取得予定なのですが、 先日、 👨🏻🦰『育休中、時間あったら資格の勉強しようかな〜』と。 育休は、新生児が生まれてからの夜間授乳や、 上の子のお世話を私1人でやるのは大…
鹿児島市の幼稚園について教えていただきたいです。 来年度年少の予定(1号)なのですが 急遽、鹿児島市に転居することとなり幼稚園を探しています。 勉強系もある幼稚園がいいかなと思っているのですが おすすめの幼稚園…
子供にどんなことを教えたらいいか悩んでいます。 私自身、放置子でなにか教わった訳でもなく未だに常識もあまりなく人付き合いも苦手です。育児本を呼んだらいいのか?マナー本とかも買ったらいいのか?とか 自分も位置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント