コメント

退会ユーザー
良いと思います!
もう生まれて1年も立つのにそんな感じなんですね😭

ママリ
いいと思います!
ご主人、第三者からズバッと言われないと変わらないと思います💦

22👧🏻mama
帰っていいと思います!
まず、用意しといてよって…あなたはなぜやろうとしないの?って感じです。
泣いていたら構ってあげるって、ごく普通のことかと思うんですが、なぜそれが出来ないのか…

ママリン
帰っちゃいましょう‼️
退会ユーザー
良いと思います!
もう生まれて1年も立つのにそんな感じなんですね😭
ママリ
いいと思います!
ご主人、第三者からズバッと言われないと変わらないと思います💦
22👧🏻mama
帰っていいと思います!
まず、用意しといてよって…あなたはなぜやろうとしないの?って感じです。
泣いていたら構ってあげるって、ごく普通のことかと思うんですが、なぜそれが出来ないのか…
ママリン
帰っちゃいましょう‼️
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。 現在実家に住んでるんですが 妹2人おり、障害と理由があり 働けない状態です。 父親も仕事はしてるのですが 歳のせいもあり、収入がほぼ無く 年金で支払いや生活をしてる状態です。 父親との折り…
うち3姉妹で女の子しかいないからって理由で両親が名字を残してくれたら金銭的援助を絶対にすると言っていました。 旦那に相談して旦那の親にも相談しましたが納得してくれなくて旦那側の名字になりました。 姉2人は旦…
ケチな旦那と、羽振りがいい?気前がいい?旦那 どっちがいいですか😂? 家族に対しても、周りに対しても、です! うちの旦那は知り合いの業者から 何か高い買い物をしたとき 例えば130万でいいよ〜と言われても お世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
最初は手伝ってくれてたのに今は全然手伝ってくれなくなって