ファッション・コスメ 編み物に詳しい方へ相談です。赤ちゃん用帽子が波状になってしまい、細い糸で失敗したかもしれません。これ以上編んでも形にならないか心配です。 編み物に詳しい方教えてください。 赤ちゃん用の帽子を作っていたのですが、 こんなふうに波波になってしまっては、 これ以上編んでも帽子の形にならないですか? 見本よりも細い糸を買ってしまい、失敗したかも...と思っています😢 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 帽子 つき(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ピッチが変わっていたり編み間違えしてなければそのまま編んでいくと重みで糸が伸びてくるかと思います! その後スチームアイロンを当てたら綺麗な帽子の形になると思います! 1月16日 つき ありがとうございます😭 このまま編んでみます!! スチームアイロンを使うのは知らない知識でした!やってみますね! 1月16日 はじめてのママリ 完成した際にスチームアイロン使うと糸が縮れてた糸が伸びで綺麗な形になるのでぜひ🩷 1月16日 つき 初心者なので助かりました😂 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます😭
このまま編んでみます!!
スチームアイロンを使うのは知らない知識でした!やってみますね!
はじめてのママリ
完成した際にスチームアイロン使うと糸が縮れてた糸が伸びで綺麗な形になるのでぜひ🩷
つき
初心者なので助かりました😂
ありがとうございます!