妊活 体外受精で膣錠を使いますが、ルテウムで白っぽいグレー寄りの茶色?みた… 体外受精で膣錠を使いますが、ルテウムで 白っぽいグレー寄りの茶色?みたいなおりものが出ました。灰色っぽいのは初めてで古い出血なのでしょうか?😨😨 最終更新:2024年1月16日 お気に入り おりもの 体外受精 茶色 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント さんちゃん 時間が経って固まりっぽく出てきたものは出血かどうかは分かりませんがグレーっぽく感じました。 1月16日 はじめてのママリ そうなんです、グレーのような茶色のような謎の色で気になりました😨 1月16日 さんちゃん 一回のみの移植ですが、グレーっぽいものがでても無事妊娠できたので気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです、グレーのような茶色のような謎の色で気になりました😨