雑談・つぶやき さっきスーパー行ったら隣に止まってた車におじいちゃんとおばあちゃん… さっきスーパー行ったら 隣に止まってた車におじいちゃんとおばあちゃん そして3、4歳くらいの孫。 助手席にジュニアシートもなく シートベルトさせて乗せてたけど 大丈夫なのかな( •́ε•̀ ) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り ジュニアシート 車 4歳 夫 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私、この間コンビニの駐車場で… ×エンジンかけっぱなし ×ドアロックなし ×助手席3歳位の子 ×後部座席6ヶ月位の赤ちゃん 夫婦が店から出てきました(・∀・;) 3月11日 あめりかんどっく それはひどいですね… 私も家族で出かけたとき 子どもがもし寝てたり 降ろすのめんどくさいときは 先にどちらかが買いに行って 帰ってきてもう1人が次行く とかしてます!笑 そしてせめてエンジン切って鍵閉めようよって感じですね… 3歳なら簡単にドア開けれますよね。 2歳の息子ですら開けられるのに💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
それはひどいですね…
私も家族で出かけたとき
子どもがもし寝てたり
降ろすのめんどくさいときは
先にどちらかが買いに行って
帰ってきてもう1人が次行く
とかしてます!笑
そしてせめてエンジン切って鍵閉めようよって感じですね…
3歳なら簡単にドア開けれますよね。
2歳の息子ですら開けられるのに💦