お出かけ 大分市にお住まいの方で、公民館基金を支払った方いらっしゃいますか? 大分市にお住まいの方で、公民館基金を支払った方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 大分市 MMama コメント 初めてのママリ 引越してすぐ支払いました💦 1月17日 MMama 引っ越す前から公民館基金があるということをご存知でしたか?? 1月17日 初めてのママリ 知らなかったです💦 引越し終わってご近所さんに挨拶して回った時に「地区の班に入ってください」と言われて入ったら「公民館の建替えをしてるので3万払ってください」と言われました💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
引っ越す前から公民館基金があるということをご存知でしたか??
初めてのママリ
知らなかったです💦
引越し終わってご近所さんに挨拶して回った時に「地区の班に入ってください」と言われて入ったら「公民館の建替えをしてるので3万払ってください」と言われました💦