その他の疑問 私の数年前に卒業した専門学校の先生に未来予知?みたいなことができる先… 私の数年前に卒業した専門学校の先生に 未来予知?みたいなことができる先生がいて、 人のオーラ?というのもわかる それが本当に占い🔮みたいに当たるすごい先生がいました その先生が 「あの(当時にいた学校のカップル)カップルは あと少しで別れるね。〜いうところとか」 など人の未来など、恋愛などで別れる、この先自業自得な悪いことがあの人に起こるなど そんな先生がいました みなさんの周りでもいますか?? やっぱり悪いことした人は因果応報な悪い目に遭うんですかね🤔 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 学校 先生 恋愛 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 占いに詳しくはないですが、因果応報は少なからずあると思っています、というかあって欲しいです😂笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント