子育て・グッズ 宮城県在住。雪が積もり、子供の手袋やブーツを買っていなかったので保育園に通わせました。皆さんは手袋やブーツを買っていますか?どんなものを使用していますか? 宮城県住み。今朝雪が積もり❄️ 子供の手袋もブーツも買っていなかったのでいつものまま保育園預けました。みなさん手袋やブーツなど買ってますか?どんなの使ってるか教えてください。 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 宮城県 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはバースデイで買いました! スノーブーツ、スノーウエア、手袋、ニット帽です! 1月16日 ぴ 全部でいくらでしたか? もういまさら買いに行ってもないですよね😥 1月16日 はじめてのママリ🔰 サイズによってはギリギリありましたよ! さっきバースデイ行きました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 価格は手袋以外で7500円です! 1月16日 ぴ えーほんとですか!行ってみます!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 行く前にお店にサイズがあるか問い合わせしてみるといいですよ😊 バースデイは教えていただけました! 1月16日 ぴ ちなみにどこの店舗行きましたか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 中山です! 1月16日 ぴ 中山遠いので他の店舗行ってみます!ありがとうございます😊 1月16日 👦🏻👶🏻 サイズ調節できるやつデポで買いました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
全部でいくらでしたか?
もういまさら買いに行ってもないですよね😥
はじめてのママリ🔰
サイズによってはギリギリありましたよ!
さっきバースデイ行きました😂
はじめてのママリ🔰
価格は手袋以外で7500円です!
ぴ
えーほんとですか!行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
行く前にお店にサイズがあるか問い合わせしてみるといいですよ😊
バースデイは教えていただけました!
ぴ
ちなみにどこの店舗行きましたか?
はじめてのママリ🔰
中山です!
ぴ
中山遠いので他の店舗行ってみます!ありがとうございます😊