その他の疑問 小学生の子供がいます。地区のミニバスケを見に行く予定で、冬でも半袖半ズボンでプレーするか心配です。スポーツ用の服がないため、対応策を知りたいです。 小学生の子供がいます。 今週、地区のミニバスを見に行くのですが 冬でも半袖半ズボンでバスケはするんでしょうか⁇ 自分の長袖長ズボンしかなくスポーツをやるような服は持っていません😅💦 最終更新:1月17日 お気に入り バス 服 スポーツ みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体育館なので半そで半ズボンです😊 応援はお子さんの、ですか? お子さんはチームでユニフォームを持っていないのでしょうか? 観戦は基本、服装は自由です😊 1月16日 みぃ ありがとうございます😊 ミニバスを誘われてて練習見に行く事になり、動きやすい服装と言われました。 冬だからズボンの方がいいのかなと考えてしまって、、 1月16日 はじめてのママリ🔰 バスケだとズボンの方が良いですね🤔動きやすいジャージのような格好で良いと思います🙆♀ 1月16日 みぃ 上だとどんなの着たら良いでしょうか⁇ ズボンの下には短パンはくべきですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
ミニバスを誘われてて練習見に行く事になり、動きやすい服装と言われました。
冬だからズボンの方がいいのかなと考えてしまって、、
はじめてのママリ🔰
バスケだとズボンの方が良いですね🤔動きやすいジャージのような格好で良いと思います🙆♀
みぃ
上だとどんなの着たら良いでしょうか⁇
ズボンの下には短パンはくべきですか?