妊娠・出産 生理周期が長いため週数は不明ですが、妊娠6w前後と思われます。出血後、安静入院中で心拍も確認。尿中hcg検査で37000と高いですが、流産の関連性は不明です。 はじめまして。生理周期が長いのではっきり、まだ週数分かりませんが妊娠6w前後だと思います。先日出血してしまい、現在安静入院中です。幸い、本日うっすらですが心拍が見えたところです。 それで、3日前に尿中hcg検査したら37000でした。これは高いですか?何か流産とかに関係してきますか?色々1つ1つが心配になってしまいます。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 2 妊娠6週目 hCG 流産 妊娠 生理周期 K&K(7歳) コメント happy 出血の方大丈夫ですか? 赤ちゃん元気ですか? 3月19日 K&K コメントありがとうございます(^^)出血は少し落ち着いて、まだ安静生活ですが昨日退院出来ました。 赤ちゃんも心拍確認出来て、成長してくれてます。このまま、落ち着いてくれたら…と願うばかり(>_<) 3月20日 happy 良かったです( ^ω^ ) 退院おめでとうございます🎊 帰宅してもあまり無理 しないでくださいねm(_ _)m 3月20日 K&K ありがとうございます‼ まだまだ 気は抜けませんが赤ちゃんの生命力信じて頑張ります(^^) happyさんもお身体大事にしてくださいね🎵 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&K
コメントありがとうございます(^^)出血は少し落ち着いて、まだ安静生活ですが昨日退院出来ました。
赤ちゃんも心拍確認出来て、成長してくれてます。このまま、落ち着いてくれたら…と願うばかり(>_<)
happy
良かったです( ^ω^ )
退院おめでとうございます🎊
帰宅してもあまり無理
しないでくださいねm(_ _)m
K&K
ありがとうございます‼
まだまだ 気は抜けませんが赤ちゃんの生命力信じて頑張ります(^^)
happyさんもお身体大事にしてくださいね🎵