※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が、寝ながら唸っていることがあります。これは普通のことでしょうか?

生後3ヶ月の娘がいます。
昨晩、一晩中ずっと寝ながら唸っていたのですが、こんなことって皆さんあったりしますか?
今もグーを口に入れながら、何か唸っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク飲んだあとは、よく唸りながら寝てましたよ。ゲップが出にくいのかなって思ってました。
グーは、遊んでるんでしょうかね。うちの子もいまだにグーを口にいれて、うーって言ってますね😌

• なな

なな

やはり赤ちゃんは唸るんですね!コメントありがとうございます😊

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

一晩中ではないですが、うちの子が寝ながら唸ってる時は、オナラが出ます😂笑
グーを口に入れながら唸ってる時は、おてての研究をしてます😊

• なな

なな

うちの子も、オナラよくしてます!
    おてての研究ですか、そう考えるとかわいいですね(ほっこり)
    コメントありがとうございました!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの実父が、娘のことをおてての研究者と呼んでます😊
    可愛いですよね❣️

• 1月18日
マミー

こないだまで唸ってました!最近落ち着いてきたと思ったら夜中かかと落としに変わりました😂
ゲップたまってたり、ウンチ出すのに腸を動かしてるとか見ました🙆

• なな

なな

かかと落とし!(笑)
    それはそれで驚きますね!確かに便秘のときに良く唸るかもしれないです。
    コメントありがとうございます!

• 1月18日