※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
雑談・つぶやき

くだらない悩みですが…寝室が寒すぎるのでエアコンを買いました。20万の…

くだらない悩みですが…
寝室が寒すぎるのでエアコンを買いました。20万の最新のものを買いました…ほぼ衝動的に…!
設置してもらってから気づいた事が二点。
一つめが、部屋は8畳なのに10畳のものをかったこと。なのでエアコンのサイズも大きすぎる…
二つめが、やっぱり値段が可愛くない!
決済時期の広告を見て、6万からのもの見つけてしまい後悔だらけです。
設置してもらった手前返品など無理なのは当然なのに、旦那も返品したいと言いだします。なおさら後悔ばかり募っています。
あきらめて、良いものを買ったと受け入れられたら良いのですが、どうにも悶々としてしまいます。
ケチな性格なので、エアコンで浮いたお金があれば、美味しい焼肉とか行けたのに〜とか考えてしまうのが嫌です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こういう買い物での後悔など、皆さんどう気持ちの整理していますか?

コメント