コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんならしなぷしゅにします😄
1歳超えたらベビーバスとかも良いと思います!

はじめてのママリ
シナぷしゅか
Happy HappyKidsのオノマトペ系流してます👶🏻✨
-
ママリ
初めまして😊
コメントありがとうございます♪
しなぷしゅ人気ですね🥰🥰
両方調べたことなかったので後で見てみます🙆🏼♀️- 1月16日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんならしなぷしゅにします😄
1歳超えたらベビーバスとかも良いと思います!
はじめてのママリ
シナぷしゅか
Happy HappyKidsのオノマトペ系流してます👶🏻✨
ママリ
初めまして😊
しなぷしゅ人気ですね🥰🥰
両方調べたことなかったので後で見てみます🙆🏼♀️
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って同じところで感じること多くないですか? たまに動いてるのか別なところで感じたりもしますが、基本的に同じところで感じるのですが赤ちゃんのお気に入りの場所なんでしょうか?
お腹の赤ちゃんに話しかけたりしますか?してましたか? 胎教音楽とか聞かせますか? 胎教音楽って聞かせることでなにかプラスになることってあるんですか? 愛おしいという思いはありますし、 お腹を撫でて元気だな〜…
赤ちゃんいる方、家で何して過ごしてますか?あまり遠出もできないし笑 ひたすら上の子と児童館行ったり、家にいたり…🤣赤ちゃんはかわいいけど、結構家に居ることが多くて逆にひま?辛い?とか思うことありますか?🤣たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めまして🥰
しなぷしゅですね🤔
今まで見せたことないので後で見せてみます👶🏼
ベビーバスも調べておきます🥰