※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

節分コーナーで無料のお面が置かれていないスーパーについて相談です。皆さんの地域のスーパーはお面を置いていますか?

私が行くスーパーだけでしょうか?

毎年お正月過ぎると節分コーナーできたと思います。そして無料の紙のお面(鬼など)が置いてあります。
なのに今年お面置いていないです😭😭😭
普段行かないスーパー1件で見ただけ。
もう環境破壊!資源がー!とかが置かなくなったんでしょうか??
最寄りのスーパーに関しては週2-5行くので置いていたら貰えたと思うんです🥲🥲

みなさんのまちのスーパーは例年通り紙のお面(無料)ありますか?
場所によっては豆◯個買えばもらえます!とかもあると思いますが、それ含めてでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年あたりから見かけなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

ここ数年で見かけなくなりました😅
小さい頃はこの時期なると
沢山置いてあって
それ持って帰って遊んでたのにな
って悲しくなります🥺

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうだったのですね😭😭
去年は簡単に手に入って今年未入手なので自作するしかないのですね😭😭

スーパーは置いてないですかメーカーが○○を何点買うとお面どうぞ見たいなコーナーなら見かけます☺︎

mii

昨日コープに行ったらありましたよー😊!

はじめてのママリ🔰

うちの近くのイオンは5種類ぐらい無料で置いてありましたが、昨日いったらもう3種類ぐらいに減ってました!

早く無くなっちゃったんですかね🥲?私が行くスーパーは例年通りでした!

はじめてのママリ🔰

地場のスーパーで見たのでそこに行けばあるとは思うのですが、自力では行けなくて😭
やっぱりある所にはあるんですね!!

子どもの園の近くにも大型スーパーあってまだ未チェックなので、近いうちに行ってみたいと思います。そこは去年あった所です🥲