その他の疑問 令和6年度4月入園の申し込み落ちた方いらっしゃいますか? 令和6年度4月入園の申し込み落ちた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 入園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント しおり 求職中で申し込んだのもありますが、県内でもダントツで入りにくい市に住んでるので当たり前に落ちました😇 認可外に入れて働く予定です! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 教えてくださってありがとうございます。 認可外という手もありますね。 1月16日 しおり いま認可外に入ってる子で認可決まってそっちに移動していく子たちがいれば、それで認可外も空き出る場合もあると思います😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
教えてくださってありがとうございます。
認可外という手もありますね。
しおり
いま認可外に入ってる子で認可決まってそっちに移動していく子たちがいれば、それで認可外も空き出る場合もあると思います😌