お出かけ 飛行機でディズニーに行く方へ。帰りはオフィシャルホテルじゃない場合、どこから乗車しますか?例えば送迎バスでランドへ行き、ランドからリムジンバスに乗ることはありますか? 飛行機でディズニーに行かれる方教えて下さい! 行きは羽田→リムジンバスでランド予定です。 帰りはオフィシャルホテルじゃない場合、どこから乗ってますか? 例えばホテルの送迎バスでランドに行って、ランドからリムジンバスに乗るとかですか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 飛行機 バス ホテル ママリ コメント K.mama𓇼𓆉 パークから羽田まで行きます😊 1月16日 K.mama𓇼𓆉 あ、リムジンバス出ず! 1月16日 ママリ ありがとうございます。 リムジンバス停はわかりやすかったですか? なにぶん、夫婦共方向音痴でして…😭 1月16日 K.mama𓇼𓆉 パークからのですよね? パークからの乗り場は共通で決まってるので後は行先の何番乗り場かさえ把握しておけば大丈夫ですよ😊 1月16日 ママリ ありがとうございます😊 1月16日 のん パークからですよ! 乗り場はわかりやすいですよ👍 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
あ、リムジンバス出ず!
ママリ
ありがとうございます。
リムジンバス停はわかりやすかったですか?
なにぶん、夫婦共方向音痴でして…😭
K.mama𓇼𓆉
パークからのですよね?
パークからの乗り場は共通で決まってるので後は行先の何番乗り場かさえ把握しておけば大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます😊