ときわ
我が子も発達障害持ちで加配が付いています。
幼稚園側からの提案(園生活のお子さんを見て判断した)なので試しに増やしてみては如何でしょうか😊?
お子さんの負担になったり合わなければ元の割合に戻せばいいのかなと🤔
ときわ
我が子も発達障害持ちで加配が付いています。
幼稚園側からの提案(園生活のお子さんを見て判断した)なので試しに増やしてみては如何でしょうか😊?
お子さんの負担になったり合わなければ元の割合に戻せばいいのかなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
人の心あるのか?ってたまーに言われるし、思います笑 子どもの行事等で涙する(しそう)ことは全く無いし、 全米が泣いた!とかの映画も全然。 唯一コウノトリを見てた時は涙腺緩んできたかな〜くらいにはなりましたが… …
ご飯食べる子がうらやましい😭 1人目全く食べず。 4歳の今も食べなすぎて発達外来に通ってます💦 2人目、期待してたけど食べず😥 今8ヶ月ですがおせんべいしか受け付けません。 私も夫も食べることが好きで色んなところで…
妊娠中大喧嘩した時は てめぇとのガキなんていらねーよ って言われて 産後間もない時大喧嘩した時は 1人で見れねーなら捨てろよ って言われて 子育てに慣れてきた今大喧嘩したら 施設入れれば って言われた。 私から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント