その他の疑問 iPhone13に変えたばかりですが充電の減りがすごく早いです💦動画見るわけ… iPhone13に変えたばかりですが充電の減りがすごく早いです💦 動画見るわけでもなく、友達とのラインやYahooなど使ってるだけでも30分くらいで100から90とかです、、 そんなもんですかね? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 友達 動画 やー コメント はじめてのママリ🔰 バッテリーが100で減ってるなら 思ってるほど使ってるのかな?って思います🥺 バッテリー確認してみてもいいかもです😊 1月16日 やー バッテリー100です! まだ買い替えて2日目です🥲 私が思ってるほど使ってるってことですかね?🤔 前の機種も減りが早くて変えたので、新しく変えたけどこんなに早かったっけ?と思ってました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
バッテリー100です!
まだ買い替えて2日目です🥲
私が思ってるほど使ってるってことですかね?🤔
前の機種も減りが早くて変えたので、新しく変えたけどこんなに早かったっけ?と思ってました😭