SBI証券で口座開設し、住信ネット銀行も同時に開設。口座振替契約の⭕️は連携しているか確認したいです。
NISA初心者🔰です。
12月にSBI証券で口座開設して住信ネット銀行も同時に開設しました。
この画像の1番下の銀行関連サービスの所の口座振替契約の所に⭕️がついてありますがこれは住信ネット銀行と連携できてるという認識で合っていますか?
- 2kidsまま(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリノ
大丈夫です、合っていますよ。
NISA初心者🔰です。
12月にSBI証券で口座開設して住信ネット銀行も同時に開設しました。
この画像の1番下の銀行関連サービスの所の口座振替契約の所に⭕️がついてありますがこれは住信ネット銀行と連携できてるという認識で合っていますか?
ママリノ
大丈夫です、合っていますよ。
「ネット銀行」に関する質問
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
住宅ローン 銀行 選び方 一戸建てを購入予定で、 良い物件があったので本格的に購入に進みそうなところです。 住宅ローンについて、毎日調べていますが どこでローンを組むか迷っておりなかなか決められません。 一…
2024年開始時の総資産、メモしてるノートを失くしてしまいました😭 いつもこれで年間の貯蓄額を計算してるのですが… 主にネット銀行や投資で貯蓄してるので2023年12月末時点の通帳見て確認する!とかが出来ません😭たぶん…
お金・保険人気の質問ランキング
2kidsまま
回答下さりありがとうございます😭
ということはアプリ内でも積立設定もできているので住信ネット銀行のハイブリッド預金にお金が入っていれば次回から勝手に引き落としがかかって積立ていけるということでいいんでしょうか?
ママリノ
そうです。
ハイブリッド預金の残高=買付余力 になります。
現金買付に設定すれば買付余力(=ハイブリッド預金)から投資信託を購入していく形です。
2kidsまま
ありがとうございます😊
とても助かりました😭