お金・保険 インボイス登録を郵送で12月上旬にしました。まだ何もお知らせ来ないん… インボイス登録を郵送で12月上旬にしました。 まだ何もお知らせ来ないんですが、お正月はさんでるからですかね?? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 混んでると2〜3ヶ月かかりますよ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月1日から適応で出したんですが、領収書にはもう番号書いていいんでしょうか?? 1月16日 ママリ 税務署に電話して聞いてください。状況がわからないので無責任な回答できません。 1月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1月1日から適応で出したんですが、領収書にはもう番号書いていいんでしょうか??
ママリ
税務署に電話して聞いてください。状況がわからないので無責任な回答できません。