子育て・グッズ 授乳中に痛みがある白いポチがあります。お風呂で搾ると母乳が出ます。さし乳になっていても白斑になる可能性はありますか? 昨日授乳していたところ急に激痛! 最近歯が生えてきて噛まれるので その傷かなと思って 授乳後見てみると白いポチがありました。 触ってみるとやはりそこが痛いです😣 白斑でしょうか? お風呂でしぼってみると、 白いポチの部分からも母乳はでていました。 今はさし乳になっていて、ガンガンに張ることは ないのですが、それでも白斑になることは あるのでしょうか?💦 最終更新:1月16日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 歯 白斑 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白斑だと思います! 張ることなくてもなります!! 何回もなりましたがよく揉むと治りました😌 1月16日 初めてのママリ🔰 激痛で冷や汗が… 乳首を揉むのですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 乳輪を摘んで揉んでました!あと吸わない時間は保湿たっぷり塗ってました😣 噛まれたり掻いたりして傷が出来たところが白斑になるみたいです💦 1月16日 初めてのママリ🔰 さっき授乳後潰してみると膿みたいなのが出てきました💦 その後マッサージして、ピュアレーン塗ってます! アドバイスありがとうございました😭 やはり噛まれたとこからだったのですねー💦 痛みに耐えながら授乳していて、そこ噛まれたら…とヒヤヒヤです😣 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
激痛で冷や汗が…
乳首を揉むのですか?
はじめてのママリ🔰
乳輪を摘んで揉んでました!あと吸わない時間は保湿たっぷり塗ってました😣
噛まれたり掻いたりして傷が出来たところが白斑になるみたいです💦
初めてのママリ🔰
さっき授乳後潰してみると膿みたいなのが出てきました💦
その後マッサージして、ピュアレーン塗ってます!
アドバイスありがとうございました😭
やはり噛まれたとこからだったのですねー💦
痛みに耐えながら授乳していて、そこ噛まれたら…とヒヤヒヤです😣