コメント

はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
「喧嘩」に関する質問
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
※女の子や女の子ママに対して敵対心があるとか好きとか嫌いの話ではないです 女の子ママのママ友もいます ただのつぶやきです 最近年子だからか子供達も仲良く遊ぶ時間も増え、喧嘩も増え 私がテンションについていけな…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ひっどいですよね〜根性悪いなって思います😂平日ワンオペの共働きで大変なの分かってるのに🤷旦那はスーパーのお惣菜やテイクアウトが好きじゃないから毎日作ってるのにお前が食べないならこっちは外食で済ませたのに💢って感じです😡材料費と夕食に弁当に作った労力を返してほしい💢