コメント
はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
「旦那」に関する質問
育休中の旦那の金銭敵支援について質問です。 育休中で無給の時って、旦那さんからいくら位お金受け取っていますか? 私は育休3年目なのですが、手当が出る期間は終わっているので現在は無給です。私は、生活費の中の食費…
プチ整形とかガッツリ整形してる方、 旦那さんの反応ってどんな感じでしたかー? ちなみに私は同棲中に埋没しましたが目が小さいせいか 劇的な変化なし、元々アイプチしてたので夫は 全く気が付かず、「なんか変わった?…
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ひっどいですよね〜根性悪いなって思います😂平日ワンオペの共働きで大変なの分かってるのに🤷旦那はスーパーのお惣菜やテイクアウトが好きじゃないから毎日作ってるのにお前が食べないならこっちは外食で済ませたのに💢って感じです😡材料費と夕食に弁当に作った労力を返してほしい💢