コメント

はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
「旦那」に関する質問
切迫早産についてです。 24週初マタです。 前回の検診で何も言われなかったのですが今日検診に行った際、切迫早産と言われ産休まで自宅安静との事でした。 子宮頸管何ミリとは言われなかったのですが先生も熱心だったので…
旦那にイライラ 愚痴です。しょうもないことなのはわかってるので大変勝手ではありますが強い言葉などの回答はお控えいただけると助かりますm(_ _)m 今ダイニングテーブル見にニトリ来てるんですが、子供のおしっこが漏れ…
子供が車でゲームしていて、よっちゃうからゲームしない方が良いよと言ってるのですが、旦那はまだ小さいから酔わないよ。と言うのですが、私は車に酔いやすく、旦那はよったことがないそうです。なのによく酔わないよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ひっどいですよね〜根性悪いなって思います😂平日ワンオペの共働きで大変なの分かってるのに🤷旦那はスーパーのお惣菜やテイクアウトが好きじゃないから毎日作ってるのにお前が食べないならこっちは外食で済ませたのに💢って感じです😡材料費と夕食に弁当に作った労力を返してほしい💢