コメント
はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
はじめてのママリ🔰
ひどいです、、、
絶対作りません🙅
「喧嘩」に関する質問
離婚希望です。 私にも落ち度はあります。 私が生理的に無理になり旦那を拒否し続けました 体調不良な時も心配もせず仕事の話をしました (自営業の為収入に響くので) それは認めます。その上でいくつか私の意見も書きま…
育休中の旦那にイライラが止まらず困ってます 喧嘩になるのもめんどくさい 最近あったことでいうと、旦那からしたら下の娘の泣き声が妙にイライラするらしい 上の子の時と違って女の子だからか少し高い?のかな だから泣…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ひっどいですよね〜根性悪いなって思います😂平日ワンオペの共働きで大変なの分かってるのに🤷旦那はスーパーのお惣菜やテイクアウトが好きじゃないから毎日作ってるのにお前が食べないならこっちは外食で済ませたのに💢って感じです😡材料費と夕食に弁当に作った労力を返してほしい💢