はじめてのママリ
おつかれさまです、、、嫌になりますよね😭😭😭がんばっててえらいです😭❤️
はじめてのママリ
抱っこして屈伸、小さな段差昇り降り、など
試して見て下さい!
ぱも
わたしならイヤホンしてネフリ見ちゃいます!たまーにおてて握ったりトントンしたりして気にかけてるふりします😪
はじめてのママリ
おつかれさまです、、、嫌になりますよね😭😭😭がんばっててえらいです😭❤️
はじめてのママリ
抱っこして屈伸、小さな段差昇り降り、など
試して見て下さい!
ぱも
わたしならイヤホンしてネフリ見ちゃいます!たまーにおてて握ったりトントンしたりして気にかけてるふりします😪
「おむつ」に関する質問
保育園にいる間、おむつってどのタイミングで交換するんでしょうか?🤔 うんちをした場合はその都度替えると思うのですが、おしっこだけの場合、どういうタイミングで変えるのかなーと疑問に思って🫣 家庭によって違うオム…
トイトレに疲れました、、、 トイレに好きなアンパンマンやプリンセスを置いても、1時間に1回トイレへ誘導しても、漏らしていろんなところをびちゃびちゃにする毎日です。 うんちは教えてくれるのにおしっこは教えてくれ…
生後1ヶ月です。 夜〜夜中にかけて、何しても泣き止まないことがたまにあります。 黄昏泣きなのでしょうか? 抱っこくると泣きが強くなり、色々な抱っこを試したり、歩いたりスクワットしたり、トントン、声かけ、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント