コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中私も何回かお腹下してました😭
それが一日に何回もが何日も続くようだったら
内科受診してね!と言われてました!
くりーみぃ
私も元々お腹が弱くて妊娠中は特に胃腸の働きガタガタになるので便秘で下痢だったりしょっちゅうです😂とりあえずあたたかくして水分をしっかりとっていればそんなに問題ないかと思います!便秘で踏ん張ることが多い方がお腹に力入るのでお薬をもらうことはあります。
-
ぽそちゃん。
わああ、ご丁寧に!!
ありがとうございます🤍
暖かくして水分多めにとるようにします!!- 1月16日
-
くりーみぃ
冬にお腹痛いときってつらいですよね、トイレが寒くて余計におさまらず。。。私は痛い日は夜寝る前から夜中まで4〜5時間くらいずっと痛くて何度もトイレに行くのですがその度におふとんであたためてた体がキンキンに冷えます😂💔それでも今のところ順調なので、長引いたり嘔吐とかなければ心配しすぎなくて大丈夫だと思います😉
- 1月16日
-
ぽそちゃん。
私の家のトイレとお風呂が外に面してて冬にトイレとかなるとガタガタ震えながらすることになるんですよね😂😂心配しすぎなくて大丈夫の一言がめちゃくちゃ安心します🥲🤍ほんとにありがとうございます!
- 1月16日
ぽそちゃん。
つい1時間前くらいからずっとぎゅるぎゅるしてて😢
1日で治まれば大丈夫ですかね、、
はじめてのママリ🔰
冷えちゃったんですかね😭
治まれば大丈夫だと思います!
私も今二人目妊娠中ですが、
この間嘔吐もしてしまって熱もあったので、
夜中に産婦人科行って解熱剤もらったのですが、
その時は胃腸炎でした💦
ぽそちゃん。
元々足とか冷え性だから冷えちゃったかなって思います、普段と変わらないもの食べた記憶しかないので😞😞
先輩ママさんだ!何が赤ちゃんに影響あるか分からないから妊婦って怖いし大変ですね、、
はじめてのママリ🔰
じゃあそうかもしれないですね😣
妊娠中は色々敏感になっちゃいますよねー💦
お大事になさってください🧸