退会ユーザー
最初このアプリは不妊治療中に始めたので、結婚はしてましたが妊娠はしてませんでした!

退会ユーザー
わかりますwww彼氏が〜とか見たら???てなります😂私も気になる〜
退会ユーザー
最初このアプリは不妊治療中に始めたので、結婚はしてましたが妊娠はしてませんでした!
退会ユーザー
わかりますwww彼氏が〜とか見たら???てなります😂私も気になる〜
「離婚」に関する質問
旦那が携帯2台持ちなんだけど、しらないんだけど、なんの携帯、 え離婚とかするなら慎重にいったほうがいいやつですよね、 え無知すぎてわかんない笑 まあ再構築するんだろうけど笑 えどうしよ笑
モラハラ夫に親権を渡したら、子供にはもう会えませんよね。 ですがもう、子供と旦那を分けて考えられないこと、私の理想というかこだわりが強すぎて育児がつらいこと、離婚後の経済的不安などから、親権は旦那に持って…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント