退会ユーザー
最初このアプリは不妊治療中に始めたので、結婚はしてましたが妊娠はしてませんでした!
退会ユーザー
わかりますwww彼氏が〜とか見たら???てなります😂私も気になる〜
退会ユーザー
最初このアプリは不妊治療中に始めたので、結婚はしてましたが妊娠はしてませんでした!
退会ユーザー
わかりますwww彼氏が〜とか見たら???てなります😂私も気になる〜
「子持ち」に関する質問
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? すごく大事で大好きな友達なんですが先日会う約束をしていたところ「子供も一緒でいい?保育園がインフルで学級閉鎖になっ…
今年の2月に離婚した21歳シングルマザーです。 付き合ってはないのですが、好きな人がいます。 相手も私と同じ様な理由で離婚したシングルファザーの方です。話しているうちに子供に対する思いや育て方等共感することが多…
元々子供が嫌いだった方、妊娠出産子育てを経て考え方変わりましたか? 私は自分の子は想像以上に可愛く、なんとか毎日子育てしていますが、相変わらず他人の子供は嫌いです。(笑) 人間の根幹はあんまり変わらないですね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント