タバコは自己責任だから、妊娠中吸うのは自由。けど未成年のタバコは、…
タバコは自己責任だから、妊娠中吸うのは自由。
けど未成年のタバコは、法律で禁止されてるんだから注意されたら素直に受け止めるべき( ̄▽ ̄)
- ママスー(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
未成年だからなんですか?とか開き直ってて笑いましたww体に良い悪いの問題じゃなくて法律違反なんですけどねぇ🤣

温泉まんじゅう
申し訳ないけど、馬鹿なんだな〜この人と思いました(笑)
あんなのがお母さんだなんて子供がかわいそうです。。
-
ママスー
質問者さんに、あんな頭悪い発言を堂々と披露しているのが恥ずかしいです(笑)
あーゆーママとは関わらないのが一番ですね( ̄▽ ̄)- 3月11日

マッドハッター
やじうまに来ました(笑)(°∀°)
もう消えてます?(笑)
-
ママスー
一歩遅しでした(笑)‼️
コメント消されたみたいです。
頭の悪いママさんでした\(^o^)/- 3月11日
-
マッドハッター
ちっ………!!笑( ゜д゜)、;'.・
言葉悪くてすみません(笑)未成年喫煙ですか?( ̄▽ ̄;)- 3月11日
-
ママスー
私も見た目おとなしいですが、中は腹黒いので大丈夫ですよ(笑)
妊娠中アイコス吸うのはどうですか?の質問に、未成年ママが自分は吸ってます、吸うのは自己責任、自由と、恥ずかしげもなく語っておりました\(^o^)/- 3月11日
-
マッドハッター
もうお前捕まれよですねwww
- 3月11日
-
ママスー
本当に!現在進行形で法律違反宣言はあかんです(笑)
- 3月11日

退会ユーザー
見ようと思ったけど消されたんですね(´△`)
妊娠中に吸うのは自己責任ですが、障害を持って生まれてきたり、早く生まれたりしてくるのは赤ちゃんなのに…。
母親の自覚なしですね!!!
そして「私は法律を守れませーん」って公共の場で言って何考えてるんですかね(`_´)
-
ママスー
あのママも、たまたま何事もなく産まれたからあんな無責任な発言を堂々と披露できるんだと思います(´Д` )
親になったからには、最低限子供のお手本にならないと、と思うんですが…恥ずかしい親ですね( ̄▽ ̄)- 3月11日
ママスー
言葉悪いですけど、あの開き直り方と発言は痛いですね(笑)
子供が子供産んだんだな〜と思いました(^◇^;)