コメント
ろぼこ
Xmasは、昆虫フィギュアセットが欲しいと言ってましたが、今はブロックにはまってます☺️
スポーツカーが大好きで、誕生日プレゼントはラジコンでした🙆
ろぼこ
Xmasは、昆虫フィギュアセットが欲しいと言ってましたが、今はブロックにはまってます☺️
スポーツカーが大好きで、誕生日プレゼントはラジコンでした🙆
「年齢」に関する質問
初歩的なことをお聞きします、、 保育園の○歳児クラスってのは4/1時点の年齢ですか?それともその年度中に何歳になるかですか? 2024年8月生まれの子が2027年4月に入園すると4/1では2歳ですが、その年の8月に3歳になりま…
義実家親戚一同で先週、バーベキューしたんだけどちょっとモヤった話😂 大人は1人3000円、子どもは年齢関係なく一律1500円だったんだけど、子供達、上は高校生、下は0歳まで同じ料金ってどうなんだろう…?大人の分は炭買…
子供が大きくなることに不安… 同じような方いますか? 早く大きくなって手が離れたいとも思うけど、 同時にいまはまだ小さいからで済むこともあったり こんな私でも親と位置づけられてるけど 子供たちが小学生、中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちも車好きなのでラジコンいいかもしれないです!ありがとうございます😊