家族・旦那 義母宅で次のイベントなんだろうねーと言われ、5月の初節句じゃないです… 義母宅で次のイベントなんだろうねーと言われ、5月の初節句じゃないですか?と言ったところ普通は〇〇ちゃん(私)の両親が兜を買うのが普通だよーと言われたんですが、うちの実家にはお金もないですしなんだか義母に馬鹿にされてる気がしてむかつきました笑 誰かに頼って買ってもらおうなんて思っとなかったし結納金だって義実家からもらってないのに普通を押し付けてくるのがマジでイラつきます。 最終更新:1月15日 お気に入り 義母 イベント お金 両親 義実家 結納金 はじめてのママリ🔰 コメント るん 普通とは?笑 なんかイラッとしますね😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント