妊活 高温期8日目です!ソワソワがとまりません‼️いつもとの違いは、おりもの… 高温期8日目です!ソワソワがとまりません‼️ いつもとの違いは、おりものの量が多いくらい! 基礎体温は、夏場高温期37近かったのに、今は高くても36.8。。皆さんも基礎体温冬場は低くなりますか⁉️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 高温期8日目 はじめてのママり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぶーこ 冬は基礎体温低めです☺️ でも妊娠時生理予定日を過ぎると爆上がりします🤣 1月15日 はじめてのママり やはり妊娠したときには上がるのが普通なんですね! 1月16日 ぶーこ 上がる人は多いんじゃないかな〜とは思います☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やはり妊娠したときには上がるのが普通なんですね!
ぶーこ
上がる人は多いんじゃないかな〜とは思います☺️