コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じ感じです、、
可愛いからおっけー🙆♀️とは思いつつ二重になってくれたらな〜って期待してる自分もいます笑
Yuu
うちの長女は5歳になってようやく二重定着しましたよ^ ^
2歳くらいまでは一重でした。
今中学生ですが、普通に平行二重のぱっちりになりましたよ^ ^
赤ちゃんなのでまだまだ変わりますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
結構小さい頃一重のおっきくなっていきなり二重になることあるみたいですね!?
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
まったく同じ目のタイプの夫婦で、娘2人とも最近までこれまた同じようにほぼ一重みたいなタイプでした。
2人とも寝起きとか一瞬クッキリ二重になるみたいな状況だったんですけど。
次女は小2で二重になりまして、長女はまだですが私にかなり似ているので、私自身子供の頃長年片方二重で二十歳過ぎてから両目二重になって、今ではかなり目は大きい方なので、長女も二重になるのは少し大人の顔つきになった頃かなって感じがします。
質問者さんご自分の子供の頃とかが一重に近かったとかなら、お子さんも同じような経路を辿って将来二重になる可能性は大きいと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
旦那は昔からずっと変わらず深め奥2重らしく
私は3歳くらいで二重になったみたいです!!
それまではガチャ目で片目二重の片目一重だったらしいです笑
もしかしたらいきなり二重になることもあるんですかね!?
おっきくなってまた顔が変わってくるのが楽しみです🤣🤣- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣