コメント
はー♡
行ってみて、問題ないって知ったら結構回復するってことあります!病は気からって本当だなぁといつも思ってます🤣
はー♡
行ってみて、問題ないって知ったら結構回復するってことあります!病は気からって本当だなぁといつも思ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 旦那が金曜日の夜は残業、土曜日は友達の結婚式に参加、日曜日は二日酔いでダウンしてました。 たまにだし、いいかと気にしないようにして過ごしてました。昨晩、疲れからか、私が咳が出始めて体調…
夫と離婚予定で別居しています。 夫は昔から言いたいことはLINEで言うタイプでした。 直接私に言えなくて、私への文句などもLINEで送ってきていました。これがまあ迷惑で、夜中に送ってきたり仕事中に送ってきたり😅 先日…
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さめさん
言われてみれば私もそのタイプかもです…😂
自分の病院なんてしばらく行ってなかったけど、健康診断とかも行かなきゃですよねー💦笑
はー♡
忙しいとなかなか自分優先になりませんよね😭
私も昨年の今頃すんごく胃が痛くて…悩んだ末に人生初の胃カメラをやりました😵💫結果問題ないよーと言われたのですが、その日から胃の痛みが一切なくなりました😆笑
さめさん
胃カメラとか大きい検査、勇気いりますよねー😭
体調不良自体がストレスになって悪循環になってる可能性、大いにあります…😂
今年は自分を大事にするの目標にします!👍笑
はー♡
知らず知らずのうちにストレスたまりますよね😭私も今年は去年よりのんびり生きたいなぁと思っているものの、ついつい👹鬼になったりしてます😇💦
無理せずに!!✨️✨️
さめさん
聞いていただいてありがとうございます😭✨
ゆるーく無理せず頑張りましょう☺️