子育て・グッズ 保育園で凧揚げをしていて、友達の凧が息子の首に…。こんな傷を作って帰… 保育園で凧揚げをしていて、友達の凧が息子の首に…。 こんな傷を作って帰ってきました。 明日病院へ連れて行こうと思うのですが、小児科と皮膚科、どちらが良いでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 3 保育園 小児科 病院 息子 友達 ぴよ(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ すぐ治りそうな感じですけど行くなら皮膚科ですかね🧐 1月15日 なみ 私ならそのままにしますが、連れていくなら皮膚科ですかね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント