コメント

はじめてのママリ🔰
ファミリア併設のカラーオブタイムいったことありますが、おしゃれな離乳食無料でしたよ!1才ちょうどくらいのお子さんだとちょうどいいかもです!
大人メニューもパスタとかだしもう少し上の月齢のお子さんでも取り分けできそうです!
ファミリアのお食事エプロンとかも貸してくれるしお子様大歓迎って感じのお店です!
ベビーチェア、ベビーカー可能です。

はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどにはどの店でも濃いと思います。
これまでどのように離乳食を進めてきたのかによりますが。
私は座敷のある居酒屋に入ることが多いです。
元町〜三宮なら、コメダでパンを取り分けるとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
保育園ではもう完了食が終わり普通食食べてます😂
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
保育園の給食は幼児食なので味は薄め、硬いものは出ないですよね。
その頃はいつもおかずだけ家から持って行って、パンやご飯、スープ類を一緒に食べてましたよ。
3歳くらいまでは、お弁当持ち込み可のお店多いです。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
離乳食ってお粥だけでしたよね😂なんかそれも有料になったらしいです😂
はじめてのママリ🔰
私の行った時はおかゆ以外にもお野菜で作ったものが2種類くらいあって、あとは私のパスタと野菜取り分けしてちょうどよかったって感じでしたが…有料になっちゃったんですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂ただでさえちょっとお高めやのに有料となると…