※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の仕事カバンにタバコとライターが隠れていた。吸っている可能性があるかもしれない。隠れて吸っているのか疑問。

タバコを吸わない、吸ったことがないと豪語していた夫の仕事カバンにタバコとライターが隠してありました。タバコは1、2本減っていて箱はボロボロだったので長いこと入れっぱなしになっているのかもしれないです。これはどういうことだと思いますか…?隠れて吸っている?隠れて吸ってみた?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして吸ってはみたものの不味すぎてそのままカバンの中に放置してしまっているのか、同僚や知人の人の忘れ物を持っていて渡しそびれているのか…w
隠れてタバコ吸ってたら匂いで分かるはずです👃

• ママリ

ママリ

お守り入れてるところに一緒に入ってました(笑)
    匂いは確かに数ヶ月前に一度、ん?と思ったことがあって一度指摘しました!!今思い出しました。今思えば動揺してたのかな(笑)でもその一度だけです🤔

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならきっとその時に吸ったけれども自分に合わなくてお守り入れているところに入れたままにして忘れてしまってるんだと思いますよ!
    タバコ常習犯なら確実に匂いはするはずなので!!

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

それがそのお守りは今年の新年の初詣で買ったやつなのです!なので少なくとも数日前にそこにお守り入れてるので忘れてはいないようです🤣
    あと残り14本でした。調べたらタバコって20本入りなんですね、結構減ってます…🤔

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんということでしょう。。。
    多分吸ってるなら匂いで分かりますけど、うがいやファブリーズをガンガンに振りかけて帰宅してると匂わない可能性もあるので…
    今14本なら今後減って行ってたら確実に吸ってますね😅

• 1月15日

吸ってますねwww
タバコはそう簡単には辞められませんから😅でも吸ってるなら匂いそうだけど🤔

• ママリ

ママリ

もう10年以上の付き合いなのですが、学生の頃から自分は一度も絶対吸ったことないと強く言ってたんですよね🤣
    匂いは全然わかりません…ただ一度だけ気になったことがありました!
    隠し場所わかったので、減りを確かめてみようと思います。

• 1月15日

退会ユーザー

減ってたら吸ってますね!
    アイコスとかならわからないけど紙タバコはかなり臭いですもん😅まあでも隠れて吸うだけマシです😂目の前とか家の中は私は嫌ですね💦

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

タバコ吸ってたら必ず匂いで分かると思います!
現に一度気になったことがあるならその時だけの気がしますね🤔