ココロ・悩み ダンボールの中にもう一個小さいダンボールみたいなので梱包されてた場… ダンボールの中にもう一個小さいダンボールみたいなので梱包されてた場合外側のダンボールさえ捨てればトコジラミの心配はあまりしなくて大丈夫ですかね?🥹 私自身すごく気にしてたんですけど、実父からこれ届いたからとお裾分けしてくれたんですけど、今日見てみたら小さい薄いダンボールみたい紙の箱なので聞いたら外側の箱は捨てたから大丈夫だろうとのことでした。 1日家に置きっぱなしだったので心配です🥹 大丈夫でしょうか...。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 夫 実父 ぴ コメント ママ 発送前にその中の小さいダンボールがどんな状態で保管されてたかによると思うので、絶対大丈夫とは言えないかなと💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント