子育て・グッズ 離乳食の本に迷っています。口コミで量が足りないとの意見もあり、おすすめの本やアプリを教えてください。 離乳食の本を購入するか迷ってます💭 最初はうたまるフリージング離乳食を買おうかなぁと思っていたのですが、口コミを見ると離乳食中期くらいから量が足りないと拝見しました💦 量が足りないレシピはなんだかなぁとか思ったりもしてしまい…💦 おすすめの離乳食の本ありますか??😭 あとアプリなどもあれば教えていただければ嬉しいです🥺 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 口コミ アプリ レシピ おすすめ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 食材チェックにはステップ離乳食のアプリを使ってました! 本はたまひよの365日のやつ使ってました。 途中からメニューの参考に使う程度でしたが持ってて良かったです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アプリと本、どちらもおすすめしていただきありがとうございます🥹✨ ステップ離乳食、早速インストールしてみようと思います☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アプリと本、どちらもおすすめしていただきありがとうございます🥹✨
ステップ離乳食、早速インストールしてみようと思います☺️