女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
電動歯ブラシで1番いいやつ教えてください!安めで
「その他の疑問」に関する質問
仲良いママともから呼び捨てで呼んでいい?って言われたらどうしますか?? 私より歳は上で、私もその人も今はお互いちゃん付けで呼んでて。 旦那以外から呼び捨てにされないので 正直違和感と言うか😂 私のことも呼び捨…
こんな状況でも今年の夏の選挙行かない人いるんですか?
Switch持ってる方、ジョイコンや プロコン、ワイヤレスコントローラーなど 追加しましたか? どれがおすすめでしょうか? ど素人、最大家族3人でやりたいので 追加したいのですがジョイコンやりにくそう だなーと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
突然こんなメールが私に届きました。 詐欺などこわいので返信はしていないのですが、これって詐…
子どもの算数の宿題です。 「2人乗りのゴーカートが9台あります。 全部で何人乗れますか?」 こ…
小学校の運動会の日が土曜の方! 雨の場合って、日曜にするのでしょうか? それとも月曜ですか…
金曜の夜のマックって普通に混みますか? ハッピーセット目的かなって思っちゃったんですが、明…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント