まりか
今日お昼過ぎの予約で行きましたがその時間は混んでなかったですよ😄朝とかは混んでると思います😅お熱とかの子も多いので仕方ないと思いますが😅
まりか
今日お昼過ぎの予約で行きましたがその時間は混んでなかったですよ😄朝とかは混んでると思います😅お熱とかの子も多いので仕方ないと思いますが😅
「小児科」に関する質問
病院いくべきですかね😅 3日前に下の子が39度の熱がでて 次の日には微熱になり夜にはまた上がるを繰り返してます😭 熱一旦下がるとかなり元気になり食欲もあります。 昨日ももう平熱なったし食欲もあるし 元気なったと思…
2歳半の子が昨日から発熱しています。 今週暑いので火水木と外出せず、家でもクーラーつけてます。 昨日の夕方ジュースも飲まず、小さなゼリーと豚汁の人参だけ食べて嘔吐、そのあと寝て、今朝も熱下がらず(37.8度)ゼリ…
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止めもらい様子見。 4月からは学校には行けるようになりましたが、 ひんぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント