コメント
はじめてのママリ🔰
自費移植でした。高額医療制度も使えずでした。高額医療制度は保険診療での治療に使えるものなので。30万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
自費移植でした。高額医療制度も使えずでした。高額医療制度は保険診療での治療に使えるものなので。30万くらいでした。
「妊活」に関する質問
自然周期の移植についてです 今回は自然周期で移植することになりました(生理2日目で卵巣の腫れ?が指摘されて薬が使えないため) 極低amhのため今までホルモン補充周期でしか移植をしたことがなく 自然周期について全…
今日BT5で陰性。基礎体温も前回より低い。 2回目の移植で、前回は流産。 もう嫌だ本当に。 今回もしダメならまた採卵から。 耐えられる気がしない。 まわりは子供いる人ばかり。 本当にもう嫌だ。
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回受診すると60,000円前後で、採卵〜移植で1回150万円×8回くらいでした。
ままり
そうなんですか😫
採卵~移植までに自己注射や薬があると思うんですが、その辺も自費でしたか?