家事・料理 水道水給水型ウォーターサーバー使ってる方どこの使われてますか? 水道水給水型ウォーターサーバー使ってる方どこの使われてますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り ウォーターサーバー ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ハミング使ってます。😊 1月15日 ママリ コメントありがとうございます!よければ良い点・悪い点お聞きしたいです😊✨ 1月15日 退会ユーザー 安い(月3300円変動無し) 水を注文する手間も無く飲みたいだけ飲める お湯の再沸騰機能 常温ある 水道代、電気代ほぼ変わらない フィルター交換半年に1度ですが自動的に家に届くので忘れる事も無く取り付け外しも簡単 良い点はこんな所ですかね…🤔 ハミングに変える前はプレミアムウォーター使っててそのときは水代が5.6千円かかっていました💦 もうハミングにしてだいぶ経ちますが悪い点は特に無いですね😊 水道水だからと味気にする方もいますが全く水道水って感じ無く飲みやすいです😊 1月16日
ママリ
コメントありがとうございます!よければ良い点・悪い点お聞きしたいです😊✨
退会ユーザー
安い(月3300円変動無し)
水を注文する手間も無く飲みたいだけ飲める
お湯の再沸騰機能
常温ある
水道代、電気代ほぼ変わらない
フィルター交換半年に1度ですが自動的に家に届くので忘れる事も無く取り付け外しも簡単
良い点はこんな所ですかね…🤔
ハミングに変える前はプレミアムウォーター使っててそのときは水代が5.6千円かかっていました💦
もうハミングにしてだいぶ経ちますが悪い点は特に無いですね😊
水道水だからと味気にする方もいますが全く水道水って感じ無く飲みやすいです😊