※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
住まい

不妊治療、マイホーム計画、転職、いちどにきてしまい本当にしんどいです。

不妊治療、マイホーム計画、転職、いちどにきてしまい本当にしんどいです。

コメント

ゆずぽん

めーーーっちゃわかります!!!

自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。

ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅

• らん

らん

ありがとうございます😭😭😭😭😭😭こんなにも大変な中がんばられたきなこさん素敵すぎます。メンタル弱くて毎日ないています。きなこさんのあたたかいお言葉にすくわれました。無事に生まれてきますように✨✨✨🥺

• 1月15日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

わかります!私も毎日泣いてました、、
    今追い詰められてしんどいと思いますが頑張ってください!終わる時は一気に終わります!
    少しの合間に美味しいものを食べたり、旦那さんとデートに行ったり息抜きしながら頑張ってくださいね♪
    ハナさんにも絶対可愛いベビちゃんきてくれます🥰

• 1月15日
  • らん

らん

ありがとうございます😭終わる時は終わるという言葉に救われました😞🥺😭
    1人で家出してしまいましたが、旦那とも話し合いました。
    向き合ってくれて良かったです。
    きなこさんのおかげですありがとうございます🥺

• 1月16日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

向き合ってくれる旦那さんでよかったです😌
    辛い時はどんどぶち撒けていきましょ🥰
    いやいや!私は特に何も出来ませんが弱音をしっかり吐きながら頑張ってくださいね😭🫶🫶

• 1月16日