コメント
ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
「住まい」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
本日、賃貸戸建に引っ越すのですが、引っ越しの挨拶は荷物搬入前がいいとネットで見ました。 私も騒がしくしてしまうので荷物搬入前にご挨拶にいけたらと思っていたのですが急遽主人が午前中仕事になってしまい、私だけ先…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
住まい人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭こんなにも大変な中がんばられたきなこさん素敵すぎます。メンタル弱くて毎日ないています。きなこさんのあたたかいお言葉にすくわれました。無事に生まれてきますように✨✨✨🥺
ゆずぽん
わかります!私も毎日泣いてました、、
今追い詰められてしんどいと思いますが頑張ってください!終わる時は一気に終わります!
少しの合間に美味しいものを食べたり、旦那さんとデートに行ったり息抜きしながら頑張ってくださいね♪
ハナさんにも絶対可愛いベビちゃんきてくれます🥰
らん
ありがとうございます😭終わる時は終わるという言葉に救われました😞🥺😭
1人で家出してしまいましたが、旦那とも話し合いました。
向き合ってくれて良かったです。
きなこさんのおかげですありがとうございます🥺
ゆずぽん
向き合ってくれる旦那さんでよかったです😌
辛い時はどんどぶち撒けていきましょ🥰
いやいや!私は特に何も出来ませんが弱音をしっかり吐きながら頑張ってくださいね😭🫶🫶