コメント
ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
「住まい」に関する質問
住宅ローン金利について。 7年前に住宅ローンを40年固定1.25(団信付)で地方銀行で組みました。住宅ローンの説明には私と不動産屋の方だけで行き、夫は行きませんでした。 当時はネット銀行なら団信付き固定0.8%(35年まで…
うち、27坪なんです。 しかも平屋です。 めっちゃ狭いですよね?笑 LDK18畳だし、子供部屋なんて4.5畳です。 小学生の子供の友達が遊びにきて、 『広いね!』っていつも言ってくれるんですが、 低学年くらいには広く感じ…
結局、東京とその他県ってどっちの方が子育て向いてると思いますか? 私自身は23区出身〜会社員を経て現在マイホーム購入のため都外(一都三県)に住んでますが、どちらも住んでみて良い所と悪い所がたくさんあり、未だに決…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭こんなにも大変な中がんばられたきなこさん素敵すぎます。メンタル弱くて毎日ないています。きなこさんのあたたかいお言葉にすくわれました。無事に生まれてきますように✨✨✨🥺
ゆずぽん
わかります!私も毎日泣いてました、、
今追い詰められてしんどいと思いますが頑張ってください!終わる時は一気に終わります!
少しの合間に美味しいものを食べたり、旦那さんとデートに行ったり息抜きしながら頑張ってくださいね♪
ハナさんにも絶対可愛いベビちゃんきてくれます🥰
ママリ
ありがとうございます😭終わる時は終わるという言葉に救われました😞🥺😭
1人で家出してしまいましたが、旦那とも話し合いました。
向き合ってくれて良かったです。
きなこさんのおかげですありがとうございます🥺
ゆずぽん
向き合ってくれる旦那さんでよかったです😌
辛い時はどんどぶち撒けていきましょ🥰
いやいや!私は特に何も出来ませんが弱音をしっかり吐きながら頑張ってくださいね😭🫶🫶