コメント

ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
たいよう
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭こんなにも大変な中がんばられたきなこさん素敵すぎます。メンタル弱くて毎日ないています。きなこさんのあたたかいお言葉にすくわれました。無事に生まれてきますように✨✨✨🥺
ゆずぽん
わかります!私も毎日泣いてました、、
今追い詰められてしんどいと思いますが頑張ってください!終わる時は一気に終わります!
少しの合間に美味しいものを食べたり、旦那さんとデートに行ったり息抜きしながら頑張ってくださいね♪
ハナさんにも絶対可愛いベビちゃんきてくれます🥰
たいよう
ありがとうございます😭終わる時は終わるという言葉に救われました😞🥺😭
1人で家出してしまいましたが、旦那とも話し合いました。
向き合ってくれて良かったです。
きなこさんのおかげですありがとうございます🥺
ゆずぽん
向き合ってくれる旦那さんでよかったです😌
辛い時はどんどぶち撒けていきましょ🥰
いやいや!私は特に何も出来ませんが弱音をしっかり吐きながら頑張ってくださいね😭🫶🫶