コメント

ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
ゆずぽん
めーーーっちゃわかります!!!
自分で決めた事ではありましたが採卵後に引っ越しがあり移植前に移ってしまいたくて、
1月に転院、マイホーム計画
2月に不妊治療に向けて再検査、家の打ち合わせ、
3月に採卵、お家の工事開始
4月引っ越し
5月にトリオ検査、一部不備があり再工事。
6月に移植
7月に陽性がでてそのまま悪阻でダウン。
ドタバタすぎる半年でした。。
どれも譲れないからこそ頑張りましたが体力面、精神面ボロボロでした😅
「住まい」に関する質問
みなさんは中学校の治安も気にされてますか? 今マイホーム検討中です。 分譲地でここなら…と思うところがあったのですが、 治安のよろしくない小学校と中学校区がかぶります。 ここならと思う理由は ・ハザードマップ…
注文住宅で吹き抜けのお家を購入された方に質問です。 もしくはご存知の方宜しくお願いいたします。 今注文住宅を、検討中でリビングを吹き抜けにしたいなと思っているのですが、吹き抜けは別途費用はかかりましたか? ネ…
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭こんなにも大変な中がんばられたきなこさん素敵すぎます。メンタル弱くて毎日ないています。きなこさんのあたたかいお言葉にすくわれました。無事に生まれてきますように✨✨✨🥺
ゆずぽん
わかります!私も毎日泣いてました、、
今追い詰められてしんどいと思いますが頑張ってください!終わる時は一気に終わります!
少しの合間に美味しいものを食べたり、旦那さんとデートに行ったり息抜きしながら頑張ってくださいね♪
ハナさんにも絶対可愛いベビちゃんきてくれます🥰
ママリ
ありがとうございます😭終わる時は終わるという言葉に救われました😞🥺😭
1人で家出してしまいましたが、旦那とも話し合いました。
向き合ってくれて良かったです。
きなこさんのおかげですありがとうございます🥺
ゆずぽん
向き合ってくれる旦那さんでよかったです😌
辛い時はどんどぶち撒けていきましょ🥰
いやいや!私は特に何も出来ませんが弱音をしっかり吐きながら頑張ってくださいね😭🫶🫶