コメント
はじめてのママリ🔰
36w頃からありました!
赤ちゃんがおりてきてるからと言われました!
数十分おきにトイレ行ってました😂
はじめてのママリ🔰
36w頃からありました!
赤ちゃんがおりてきてるからと言われました!
数十分おきにトイレ行ってました😂
「妊娠39週目」に関する質問
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
39週2日目🤰です! 明日から計画分娩で、入院します! 初めにバルーンを入れて、その後促進剤投与の流れになると思うのですが、 促進剤投与後の陣痛って、自然の陣痛より遥かに痛みが違うじゃないですか🥲 (1人目出産の時…
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
わぁ、やっぱりそうなんですね😭もう、どんな体勢とってもツーンと痛かったり、チクッと痛かったり…😭
そうなんです!トイレに何回も行くんですけど、そんなに出ないし…😭
はじめてのママリ🔰
無駄に尿意出てきますよね、、
大して出ないのに😂
あとちょっとで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください!