コメント
はじめてのママリ🔰
36w頃からありました!
赤ちゃんがおりてきてるからと言われました!
数十分おきにトイレ行ってました😂
はじめてのママリ🔰
36w頃からありました!
赤ちゃんがおりてきてるからと言われました!
数十分おきにトイレ行ってました😂
「妊娠39週目」に関する質問
明日から39週です。 おしるしみたいなものが出ました(薄いピンク色のサラサラ目のおやりものみたいな血が出た後、おりものシートに茶色い血が少量出ていました) もうすぐ産まれるのかな?! ソワソワ
1歳半検診で身長73.4cm、体重8.1キロでした。 1歳検診では身長72cm、体重は同じく8.0〜8.1キロ。 ご飯は3食食べていますが食べムラがよくあり、 完食したりしなかったりです。 1歳半検診では様子見でいいけどこのままだ…
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無駄に尿意出てきますよね、、
大して出ないのに😂
あとちょっとで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください!
N
わぁ、やっぱりそうなんですね😭もう、どんな体勢とってもツーンと痛かったり、チクッと痛かったり…😭
そうなんです!トイレに何回も行くんですけど、そんなに出ないし…😭