コメント

はじめてのママリ🔰
36w頃からありました!
赤ちゃんがおりてきてるからと言われました!
数十分おきにトイレ行ってました😂
はじめてのママリ🔰
36w頃からありました!
赤ちゃんがおりてきてるからと言われました!
数十分おきにトイレ行ってました😂
「妊娠39週目」に関する質問
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
わぁ、やっぱりそうなんですね😭もう、どんな体勢とってもツーンと痛かったり、チクッと痛かったり…😭
そうなんです!トイレに何回も行くんですけど、そんなに出ないし…😭
はじめてのママリ🔰
無駄に尿意出てきますよね、、
大して出ないのに😂
あとちょっとで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください!