コメント
退会ユーザー
うちはいつもシーばかりなのでランドのことはちょっとわからないのですが、ミッキーやミニーに会って触れ合いたいならホライズンベイレストランが良いかなーって思います!ただ、予約が激戦です💦子連れだしミッキーと写真撮りに並んで次はミニーにと撮るのに並んでって結構大変なので😂ホライズンベイレストランや、ちょっと離れてますがアンバサダーのシェフミッキーはテーブルにキャラクター来てくれるし何枚も写真撮れて楽しかったです😊
よよよ
回答ありがとうございます。
今回は豪華にアンバサダーに泊まってシェフミッキーっておもってたのですが、すでに満員のようで…。
ホライズンベイレストランは、初めて聞きました🎵
調べてみます。
旦那がお酒好きなので、ディズニーシーに行きたがってます(笑)
momocha
ご飯場所ではないですが、シーの、ビッグバンドビートは娘も楽しんでましたよ!必ず座ってミッキーは見られますし、音楽が賑やかなので多少しゃべってしまっても大丈夫でした🙆
-
よよよ
回答ありがとうございます。
ビッグバンドビート知ってます。
ミッキードラムめっちゃカッコいいですよね☺
シーに行ったらぜひ行こうと思います🎵- 3月11日
よよよ
今調べたら、予約は1ヶ月前からのようですが、かなり人気のようで今日受付開始の分がすべて埋ってました💦
私が行く日はまだ受付してないですが、かなり早く取らないと無理かもしれないですね😅
退会ユーザー
キャラクターがくるレストランは予約激戦ですね💦私がとったときも開始1分でどの時間も満席でした!予約とるにはコツが必要ですね😂私は前日から予約のリハをして(笑)予約当日10時0分0秒から頑張って予約とれました😊
シェフミは泊まりの人は朝も予約とれますがそれもダメでしたか?私はアンバサダー泊まった時朝ごはんでシェフミ行きましたよ♪
よよよ
そんなに激戦なんですね💦
私も頑張らなくては…。
パケバでアンバサダーホテルで調べると、シェフミッキーは満員で選べないんです。
ホテルだけ予約したあとに電話とかすればいけますかね~❓
退会ユーザー
アンバサダーに泊まる場合は電話予約になりますね!
私はJTBでアンバサダーのプラン予約したので、朝のシェフミもそこで予約いれてもらいました😊
よよよ
いまさらですが、
ホライズンベイレストランの予約が取れました🎵
明日から、楽しんできます☺
退会ユーザー
わー良かったですね!楽しんできてください✨✨