283
私も絵の雰囲気とかで苦手なチャンネルとかあります😅
さりげなく変えています🤣
mama
YouTubeは時間内であれば好きなの見せてます☺
一緒になって真剣に見てるわけではないので、あまり気にしてないです😅
ママリ
分かります😂
特に兄弟とかで出てて、ママが動画回しながら喋ってる系のやつ笑
何か自分の子に対してそんな話し方するんだ〜と思ったらなんかむずむずしてきます🤣🤣
めっちゃ素の感じで出てる人とかは何も感じないんですけどね!
でも子供たちには好きなの見せてます💦
283
私も絵の雰囲気とかで苦手なチャンネルとかあります😅
さりげなく変えています🤣
mama
YouTubeは時間内であれば好きなの見せてます☺
一緒になって真剣に見てるわけではないので、あまり気にしてないです😅
ママリ
分かります😂
特に兄弟とかで出てて、ママが動画回しながら喋ってる系のやつ笑
何か自分の子に対してそんな話し方するんだ〜と思ったらなんかむずむずしてきます🤣🤣
めっちゃ素の感じで出てる人とかは何も感じないんですけどね!
でも子供たちには好きなの見せてます💦
「動画」に関する質問
辻チャンネルが大好きなんですが、好き過ぎて動画をほぼ見切ってしまいました😂 辻ちゃんの家事動画に似てる、 家事や料理をお話ししながらテキパキされてるユーチューバーさんでおすすめのチャンネルがありましたら教え…
旦那と子育ての方針が合わず、毎日毎日イライラします。 イライラを抑える方法はありますか? 動画を1日3時間以上見せると発達に良くないと聞いたので 子どもが見たい!見たい!と泣き叫んでも 3時間以内になるように頑…
産後ダイエットをがんばりたいのですが、教えてください! 二の腕、背中、下腹、腰回り、お尻とほぼ全身痩せたいのですが、全身痩せの動画か、部位ごとの動画をやるのとどっちがいいと思いますか? また、毎日違う動画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント