283
私も絵の雰囲気とかで苦手なチャンネルとかあります😅
さりげなく変えています🤣

mama
YouTubeは時間内であれば好きなの見せてます☺
一緒になって真剣に見てるわけではないので、あまり気にしてないです😅

ママリ
分かります😂
特に兄弟とかで出てて、ママが動画回しながら喋ってる系のやつ笑
何か自分の子に対してそんな話し方するんだ〜と思ったらなんかむずむずしてきます🤣🤣
めっちゃ素の感じで出てる人とかは何も感じないんですけどね!
でも子供たちには好きなの見せてます💦
283
私も絵の雰囲気とかで苦手なチャンネルとかあります😅
さりげなく変えています🤣
mama
YouTubeは時間内であれば好きなの見せてます☺
一緒になって真剣に見てるわけではないので、あまり気にしてないです😅
ママリ
分かります😂
特に兄弟とかで出てて、ママが動画回しながら喋ってる系のやつ笑
何か自分の子に対してそんな話し方するんだ〜と思ったらなんかむずむずしてきます🤣🤣
めっちゃ素の感じで出てる人とかは何も感じないんですけどね!
でも子供たちには好きなの見せてます💦
「年齢」に関する質問
2人目何歳差までなら2人で遊べますか? また一人っ子でも寂しくないとかありますか? 1人と2人で迷ってて、ある程度近い年齢差なら今くらいから妊活しなきゃなのかな?とか考えてます。 私は現在29歳。35までには産みたい…
1歳11ヶ月の子が叩いてくることについて。 主に私を叩いてきます。普段、家ではメガネをしてるのですがそれを目掛けて顔を叩いてくることが多いので、何度もされるとイラッとしてしまいます。 その都度、「ママはペちって…
幼稚園の面接が今から憂鬱です…。 娘は言葉がゆっくりです。基本は単語でたまに二語文、会話らしい会話はできません。 もちろん名前や年齢は言えません。 面接のときには2歳半になっていますが、正直それまでに話せるイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント