283
私も絵の雰囲気とかで苦手なチャンネルとかあります😅
さりげなく変えています🤣
mama
YouTubeは時間内であれば好きなの見せてます☺
一緒になって真剣に見てるわけではないので、あまり気にしてないです😅
ママリ
分かります😂
特に兄弟とかで出てて、ママが動画回しながら喋ってる系のやつ笑
何か自分の子に対してそんな話し方するんだ〜と思ったらなんかむずむずしてきます🤣🤣
めっちゃ素の感じで出てる人とかは何も感じないんですけどね!
でも子供たちには好きなの見せてます💦
283
私も絵の雰囲気とかで苦手なチャンネルとかあります😅
さりげなく変えています🤣
mama
YouTubeは時間内であれば好きなの見せてます☺
一緒になって真剣に見てるわけではないので、あまり気にしてないです😅
ママリ
分かります😂
特に兄弟とかで出てて、ママが動画回しながら喋ってる系のやつ笑
何か自分の子に対してそんな話し方するんだ〜と思ったらなんかむずむずしてきます🤣🤣
めっちゃ素の感じで出てる人とかは何も感じないんですけどね!
でも子供たちには好きなの見せてます💦
「動画」に関する質問
11w3dで撮ってもらったエコーで、先生から「男の子かなー」と言われました! 元気に生まれてきてくれればどちらでも構わないのですが、旦那や上の子、母など、みんな女の子希望でして… こんなに11wで突起って目立つもので…
本人の希望で4歳からバレエを習い始めました。 グループレッスンで、先生はとても優しいです。 レッスン中に話を聞かなかったり、ふらふらしていたりバーにもたれかかったり...正直ふざけているように見えます🥲 本人曰く…
やる気を出す為に自慢話ください🤣🤣 この育休中に家を綺麗にしたく掃除したいのですが片付けの動画見て綺麗になった気がして動けません。 4人目ないので使わなくなった物は売ったり捨てたりしたいです。 メルカリで服を売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント